Re:[Concours] : 3 livres « La cuisine d’Abdel » à gagner pour devenir un vrai gastrosexuel!

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Anonyme
Invité

J’adorais un jour précis quand j’étais petite c’était le carnaval non pas pour les déguisements ( quoi que !! ) mais pour cette journée de préparation et dégustation des beignets de ma grand mère .

Le matin je préparais la pâte avec mes petites mimines toutes potelées pour mélanger les ingrédients un a un et à la fin on mettais un peu de rhum de cuisine ça sentait bon !!! Du coup je mangeais tout le reste de pâte sur mes doigts !!!

Le soir à la tombé de la nuit toute ma famille venais pour déguster ces fameux beignets tout gonflés et dorés cuis sur un fourneau à bois . Moi je découpais la pâte avec la roulette et je les sucrais . On fessais même des noeuds avec la pâte ce qui donnais au coeur du noeuds un gout de pâte moins cuite et on adorais ça nous les mioches de la familles.

Mais de ce moment je me souviendrais tout le temps l’odeur dans la cuisine remplis pas notre famille . C’était une odeur sucrée enivrante .

Ça me manque mais j’espère bien faire partager ça un jour a mes enfants !!!