Sponser

10 choses insolites que vous ne savez sûrement pas sur le sexe

Histoire
PUBLISHED: avril 15, 2015

Il y a déjà 2 mois (le temps passe trop vite) on a été conviées à une très chouette soirée entre blogueurs sexo organisé par le maître des lieux du blogs NouveauxPlaisirs.
Pendant cette soirée, on a eu droit à un sympathique questionnaire par la charmante sexologue Nathalie de Piment Rose.
Des réponses qui en ont surpris plus d’un malgré de vrais experts présents ce soir-là.

On vous invite à poser ces questions à vos amis au moment de l’apéro pour sur cela mettra de l’ambiance en tout cas pour nous ce fut le cas et on est reparti moins bêtes.

1/ Quels sont les aliments à consommer pour améliorer le goût du sperme ?

A. De la prune, de l’ananas, du persil et du thé
B. Du chocolat, de Café, des Asperges et du choux

Réponse A. De la prune, de l’ananas, du persil et du thé. Ils font partie de la liste des produits qui amélioreraient le goût du sperme.
Alors que les aliments de la seconde liste (chocolat, de Café, des Asperges et du chou) détérioreraient le goût du sperme… (Personnellement, on est hyper déçues pour le chocolat)

 

2/ D’après-vous, combien de millilitres de sperme est évacué lors d’un rapport sexuel ?

A. 2 à 3 millilitres 
B. 3 à 4 millilitres
C. 4 à 5 millilitres

Réponse : A. 2 à 3 millilitres ! Et oui c’est tout, mais c’est bien suffisant 😉

 

3/ Combien faut-il de temps pour que le vagin de la femme se lubrifie ?

A. 10 à 30 sec
B. 1mn à 5min
C. + de 10 min

Réponse A. Une femme désirante peut mouiller en 10 à 30 secondes, c’est-à-dire aussi rapidement qu’un homme bande.

 

4/ Quelle est le record du monde de la plus longue éjaculation, en distance ?

homme lance javelo

A. 3,93 mètres 
B. 4,67 mètres
C. 5,71 mètres

Réponse : C. 5,71 mètres ! Le record est détenu par Horst Schultz, un Américain. Sachez que la moyenne tourne normalement autour des 20 centimètres. De quoi laisser rêveur…

 

5/ Selon une récente étude, les pénis auraient rétrécis à cause du changement climatique. Ils auraient diminué en 60 ans de :

A. 5%
B. 10%
C. 15%

Réponse : B. les pénis auraient diminué de 10% en 60 ans ! En cause notamment, les polluants et les changements environnementaux… Les pompes à pénis ont existé avant même les impacts environnementaux

6/ On parle de micropénis lorsque sa taille en érection est inférieur à :

A. 5 cm
B. 7 cm
C. 9 cm

Réponse : B. 7 cm. (Et oui, même si 9cm vous paraît peut-être petit, ce n’est pas un micro-pénis)

  

7/ Comment appelle-t-on l’attirance sexuelle pour les aisselles ? 

A. La cryophilie
B. L’axilisme
C. la Sitiophilie

Réponse : A. L’axilisme. La cryophilie désignant l’excitation sexuelle due au froid. La sitiophilie pour faire l’amour avec de la nourriture (Empire des Sens)

 

8/ Comment s’appelle le Sextoy le plus cher du monde, connu ?

A. Tom
B. Victor
C. Henri

Réponse : B. Victor ! C’est un joailler français de la place Vendôme à Paris qui a créé « Victor ». Ce godemiché entièrement en or et pouvant être recouvert de diamants sera à vous pour la somme de 40 000 euros !

 

9 . Combien de calories dépense-t-on lors d’un câlin d’une demi-heure ?

 

A. 180
B. 250.
C. 500

Réponse : A. 180 : Une demi-heure passée à faire l’amour équivaut donc à un jogging de 5 km ou une séance intensive de stretching !
Eh oui, pendant l’amour, on transpire, on bouge, le rythme cardiaque s’accélère… Une manière bien agréable de se dépenser et d’entretenir sa silhouette.

 

10. Dans toute sa vie, un homme est en état d’érection pendant :

 

A. 25 000 heures
B. 50 000 heures
C. 100 000 heures

Réponse : B. Si l’homme passe 50 000 heures de sa vie en érection, seules 2 500 heures sont utiles aux rapports sexuels. D’autres chiffres ? Il passe 230 000 heures dans sa vie à dormir, et 100 000 à regarder la télévision.

Un petite question subsidiaire pour terminer

Quelle quantité de sperme est émise par la baleine quantité de sperme quand elle prend son pied : 1 300 litres dont 10 % pour la reproduction

Dans le même sujet

1 commentaire sur “10 choses insolites que vous ne savez sûrement pas sur le sexe

  1. Rien à dire, j’adore! Je me fais un grand plaisir de parcourir tes pages! Et je ne savais pas que les pénis avaient rétrécis à cause du changement climatique, c’est un argument de choc!! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *